Найти тему
Ангелина П

отварная картошечка с зеленью и сливочным маслом + рыбка

ну, вкусно же??? 

я расскажу как приготовить ещё один маринад для рыбки и как пожарить, чтобы была хруМстящая корочка

для маринада (у меня 1 кг карпа) :

-сметана (200 гр) 

-гвоздика (3 шт) 

-приправа для рыбы (по вкусу) 

для хруМстящей корочки:

мука. просто добавь муки😊и если необходимо - щепотку соли

жарим на раскаленной сковороде (средний огонь) с двух сторон (до готовности) 

p. s. советики-пистолетики: я рыбу всегда вымачиваю в соленой воде с лимоном

p. s. s. картошку все варить умеют?

Еда
6,93 млн интересуются