Найти тему
Поварёнок.ру

Домашний Баунти

Кокосовая стружка 50г

Молоко 5 ст.л

Творог 180г (в брикете)

Сахарная пудра или другой подсластитель

Плитка горького шоколада, можно взять молочный (кому какой больше нравится:wink:)

Сливки, вода или молоко (чтобы растопить шоколад)

Приготовление

Кокосовую стружку залить молоком и оставить на 15 мин.

Затем творог смешать с сахарной пудрой и добавить стружку.

Если берете молочный шоколад, я бы подсластитель не добавляла.

Хорошо перемешали, теперь катаем конфетки. Убираем в морозилку. В это время топим шоколад со сливками или молоком (нужно добавить совсем немного (2-3ст.л). Смотрите по консистенции.

Конфетки схватились в морозилке, растопленный шоколад остыл, теперь окунаем конфетки в шоколад и убираем в холодильник до застывания шоколада.

Еда
6,93 млн интересуются