Кокосовая стружка 50г
Молоко 5 ст.л
Творог 180г (в брикете)
Сахарная пудра или другой подсластитель
Плитка горького шоколада, можно взять молочный (кому какой больше нравится:wink:)
Сливки, вода или молоко (чтобы растопить шоколад)
Приготовление
Кокосовую стружку залить молоком и оставить на 15 мин.
Затем творог смешать с сахарной пудрой и добавить стружку.
Если берете молочный шоколад, я бы подсластитель не добавляла.
Хорошо перемешали, теперь катаем конфетки. Убираем в морозилку. В это время топим шоколад со сливками или молоком (нужно добавить совсем немного (2-3ст.л). Смотрите по консистенции.
Конфетки схватились в морозилке, растопленный шоколад остыл, теперь окунаем конфетки в шоколад и убираем в холодильник до застывания шоколада.