Тут рецептик идеальных сырников подъехал!
⠀
Я раньше вообще не могла их готовить. Для меня, почему-то, это было каким-то супер блюдом, и ела я его только в кафе или в отелях на завтрак!
⠀
Но потом пошли эксперименты и вот! Я готова делиться, чтобы вам было также вкусно!!!
⠀
Берём:
⠀
-2 пачки творога( чем жирнее, тем вкуснее)
-2 яйца
- 4 столовых ложки сахара( если любите послаще, то больше, ну или меньше)
- ванилин, на кончике ножа( можно не добавлять)
-щепотка соли
- половина или 3/4 стакана просеянной муки( количество муки зависит от яиц и творога, консистенция должна быть не жидкой и не густой, как будто творог сметаной разбавили)
⠀
Делаем:
⠀
Все выкладываем в миску, разминаем и перемешиваем вилочкой. Тесто должно получиться таким, чтобы формировать его руками, т.е. не жидким! Но и сильно с мукой не переборщите! Короче это дело навыка! Пару раз попробовать и сразу станет понятно). Тесто прилипает к рукам, поэтому...
⠀
Мочим ручки в холодной водичке, формируем шарик, приплющиваем его и на сковородку с разогретым маслом!
⠀
Повторяем это действие раз пять и жарим с двух сторон! Смотрите, чтобы не сгорели) Жарятся быстро!
⠀
Этих пропорций у меня хватает где-то на 15 сырников!!!
⠀
Подаём со сгущенкой, вареньем, сметаной! Выбирайте сами!!!
⠀
В общем приятного аппетита!!!❤️❤️❤️
⠀
У нас с утра драка за эти сырники, они мягкие, нежные и очень вкусные.
⠀
А вы делитесь, что любите на завтрак?