Я собрала 4 разных рецепта. Готовить можно из разных грибов, а получается так сытно, что даже и не заметишь, что на столе нет мяса!
Список ингредиентов к рецептам
Грибной суп-пюре
- 500 г шампиньонов
- горсть сухих белых грибов (опционально)
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 1 плавленый сырок
- 1 ст. л. масла
- соль, перец и мускатный орех
- 700-1000 г бульона
Грибные ньокки
- 4 средние картофелины
- 1 яйцо
- 5 г пудры из сушеных белых грибов
- соль по вкусу
- 160-200 г муки (сколько тесто возьмет)
- растительное масло для варки
Плавленый сыр с грибами
- 500 г творога
- 100 г сливочного масла
- 1 большое яйцо или 2 небольших
- 2 ч. л. соли
- 1 ч. л. соды
- 10 г сушеных белых грибов (можно больше!)
Маринованные грибы
- 500 г шампиньонов или других грибов
- 200 г воды
- 120 г яблочного уксуса
- 35 г сахара
- 10 г соли
- 4 горошины душистого перца
Мой сайт: https://vku.life/vkusnye-recepty-s-gribami/