Найти в Дзене

"русские роллы"по нашему)

Оглавление

Ингредиенты

  • 0,5 л молока (можно половину заменить водой)
  • 2 яйца
  • 2 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. л сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,25 ч.л. соды
  • 2 ст. л растительного масла + масло для выпечки
  • 1 упаковка "рама крем-бонжур"
  • 100 гр. форели с\с (нарезка)

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала выпекаем блины.

Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности.

Выпекаем блины на горячей чугунной сковороде. Я первый раз смазала её маслом, а потом пекла не смазывая.

Блины охлаждаем.

-2

Охлаждённые блины смазываем "Рамой крем-бонжур",можно сыр заменить творожным, сверху кладём три ломтика форели и сворачиваем рулетом.

-3

Перед подачей нарезаем наискосок толщиной 1,5-2 см и укладываем на блюдо.ВКУСНО,СЫТНО а главное по нашему ) Если украсить ,то подойдут и к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются