Найти в Дзене

Блины со снежинками из капусты и курицей

Рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: средняя

Они очень сытные и выглядят феноменально.

Блины со снежинками из капусты и курицей
Блины со снежинками из капусты и курицей

Ингредиенты:

1 стакан = 250 мл

Ингредиенты для теста для блинов:

1 стакан молока

1 стакан газированной минеральной воды

1 и 1/5 стакана пшеничной муки

3 яйца

Несколько столовых ложек рапсового масла

Щепотка соли

Ингредиенты для начинки из капусты:

несколько крупных листьев капусты

15 грамм тертого сыра гауда

Несколько столовых ложек тертого миндаль

1 стакан вареного нута

2 зубчика чеснока

Несколько столовых ложек оливкового масла

Соль, перец

Ингредиенты для фарша птицы:

2 стакана вареного нарезанного куриного мяса

1 белая луковица

1,5 стакана вареной перловой крупы

Приправа для курицы

Полстакана пряный кетчуп

масло

Как приготовить рецепт:

1. Приготовить блины: смешать ингредиенты теста и отставить на 15 минут. Затем обжарьте тонкие блины. Для каждого другого блина используйте формочки, чтобы вырезать снежинки.

2. Приготовьте начинку из капусты. Чеснок очистить и продавить через пресс. Промойте капусту и обсушите. Выложите ингредиенты для начинки в миску и перемешайте.

3. Приготовить куриную начинку: лук очистить, порезать и обжарить на масле. Выложить в миску вместе с мясом, крупой, кетчупом и приправой для курицы. Тщательно перемешайте.

4. На половину блинов выложить начинку из птицы и капусты тонким слоем. Сверху застелить блинчиком с вырезанным узором снежного кома. Переложите в противень. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита)

Больше КРУТЫХ рецептов читай ЗДЕСЬ

Обнимаю)

Еда
6,93 млн интересуются