Рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: средняя
Они очень сытные и выглядят феноменально.
Ингредиенты:
1 стакан = 250 мл
Ингредиенты для теста для блинов:
1 стакан молока
1 стакан газированной минеральной воды
1 и 1/5 стакана пшеничной муки
3 яйца
Несколько столовых ложек рапсового масла
Щепотка соли
Ингредиенты для начинки из капусты:
несколько крупных листьев капусты
15 грамм тертого сыра гауда
Несколько столовых ложек тертого миндаль
1 стакан вареного нута
2 зубчика чеснока
Несколько столовых ложек оливкового масла
Соль, перец
Ингредиенты для фарша птицы:
2 стакана вареного нарезанного куриного мяса
1 белая луковица
1,5 стакана вареной перловой крупы
Приправа для курицы
Полстакана пряный кетчуп
масло
Как приготовить рецепт:
1. Приготовить блины: смешать ингредиенты теста и отставить на 15 минут. Затем обжарьте тонкие блины. Для каждого другого блина используйте формочки, чтобы вырезать снежинки.
2. Приготовьте начинку из капусты. Чеснок очистить и продавить через пресс. Промойте капусту и обсушите. Выложите ингредиенты для начинки в миску и перемешайте.
3. Приготовить куриную начинку: лук очистить, порезать и обжарить на масле. Выложить в миску вместе с мясом, крупой, кетчупом и приправой для курицы. Тщательно перемешайте.
4. На половину блинов выложить начинку из птицы и капусты тонким слоем. Сверху застелить блинчиком с вырезанным узором снежного кома. Переложите в противень. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита)
Больше КРУТЫХ рецептов читай ЗДЕСЬ
Обнимаю)