Эти маленькие, вкусные бутерброды идеально подходят для любой вечеринки(праздника) . Они так хороши, что их съедят даже самые придирчивые едоки.
Ингредиенты
- ¾ Стакана растопленного сливочного масла
- 1 ½ столовой ложки Дижонской горчицы
- 1 ½ чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 ½ столовой ложки семян мака
- 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
- 24 мини-сэндвич-ролла
- 1 фунт тонко нарезанной вареной гастрономической ветчины
- ¾ Стакана растопленного сливочного масла
- 1 ½ столовой ложки Дижонской горчицы
- 1 ½ чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 ½ столовой ложки семян мака
- 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
- 24 мини-сэндвич-ролла
- 1 фунт тонко нарезанной вареной гастрономической ветчины
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Смажьте маслом форму для запекания размером 9х13 дюймов.
Шаг 2
В миске смешайте сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерский соус, семена мака и сушеный лук. Отделите верхушки от днищ булочек и положите нижние кусочки в подготовленную форму для запекания. Выложите примерно половину ветчины на булочки. Выложите швейцарский сыр поверх ветчины, а сверху уложите оставшиеся ломтики ветчины слоем. Положите верхушки булочек на бутерброды. Равномерно вылейте горчичную смесь на булочки.
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не подрумянятся и сыр не расплавится, около 20 минут. Нарезать на отдельные рулеты через слои ветчины и сыра, чтобы подать к столу.