Найти в Дзене
Вкусно и просто

Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром

-2

Эти маленькие, вкусные бутерброды идеально подходят для любой вечеринки(праздника) . Они так хороши, что их съедят даже самые придирчивые едоки.

Ингредиенты

  • ¾ Стакана растопленного сливочного масла
  • 1 ½ столовой ложки Дижонской горчицы
  • 1 ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 ½ столовой ложки семян мака
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • 24 мини-сэндвич-ролла
  • 1 фунт тонко нарезанной вареной гастрономической ветчины
  • ¾ Стакана растопленного сливочного масла
  • 1 ½ столовой ложки Дижонской горчицы
  • 1 ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 ½ столовой ложки семян мака
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • 24 мини-сэндвич-ролла
  • 1 фунт тонко нарезанной вареной гастрономической ветчины

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Смажьте маслом форму для запекания размером 9х13 дюймов.

Шаг 2

В миске смешайте сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерский соус, семена мака и сушеный лук. Отделите верхушки от днищ булочек и положите нижние кусочки в подготовленную форму для запекания. Выложите примерно половину ветчины на булочки. Выложите швейцарский сыр поверх ветчины, а сверху уложите оставшиеся ломтики ветчины слоем. Положите верхушки булочек на бутерброды. Равномерно вылейте горчичную смесь на булочки.

Шаг 3

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не подрумянятся и сыр не расплавится, около 20 минут. Нарезать на отдельные рулеты через слои ветчины и сыра, чтобы подать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются