Найти тему
Войти
Смешинка)
Подписаться
Как приготовить Базовое канапе для фуршета
20 декабря 2020
20 дек 2020
~1 мин
Продукты
Хлеб черный – 110 гСыр творожный – 75 гСыр полутвердый – 60 гМаслины – 30 гЗелень (укроп, петрушка, мини-шпинат)Красная рыба (по желанию)
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Кухни мира
Бразильская кухня
Маринованые блюда
Перуанская кухня
Чувашская кухня
Блюда в пароварке
Блюда в печи
Блюда из тыквы
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой