Всем привет! Сегодня мы будем готовить очень вкусную и легкую в приготовлении картошку с мясом. Ингредиенты и их граммовка будет написана снизу. Давайте приступим!
Сначала берем мясо и нарезаем его длинными полосками, отправляем в сковороду добавляем соль и перец. Обжариваем до образования корочки.
Далее картошку нарезаем крупными кусочками. Наливаем растительного масла, отправляем на сковороду и обжариваем.
Теперь нарезаем мелко лук и соломкой огурцы. Кладем это все в сковороду, добавляем соль, томатную пасту и воду. Тушим под закрытой крышкой на небольшом огне до готовности картошки, примерно, 15-20 минут.
Потом нарезаем или натираем чеснок, нарезаем укроп. Кладем в сковороду, перемешиваем, выключаем огонь и оставляем на 5 минут для того, чтобы наше блюдо пропиталось ароматами чеснока и зелени.
Вуаля! Наше блюдо готово, легко и просто мы приготовили вкусную и сытную картошку с мясом.
Ингредиенты:
300 г любого мяса;
500 г картошки;
1 луковица;
1 ст.л. томатной пасты;
2 средних соленых огурца;
150 мл воды;
3 ст.л. растительного масла;
соль и черный молотый перец.