Найти тему
Киш Миш

Очень легкий рецепт картошки с мясом! Попробуй, тебе точно понравится!

Всем привет! Сегодня мы будем готовить очень вкусную и легкую в приготовлении картошку с мясом. Ингредиенты и их граммовка будет написана снизу. Давайте приступим!

Сначала берем мясо и нарезаем его длинными полосками, отправляем в сковороду добавляем соль и перец. Обжариваем до образования корочки.

Нарезка мяса
Нарезка мяса

Далее картошку нарезаем крупными кусочками. Наливаем растительного масла, отправляем на сковороду и обжариваем. 

Добавление картошки
Добавление картошки

Теперь нарезаем мелко лук и соломкой огурцы. Кладем это все в сковороду, добавляем соль, томатную пасту и воду. Тушим под закрытой крышкой на небольшом огне до готовности картошки, примерно, 15-20 минут.

Нарезка лука и огурцов
Нарезка лука и огурцов
Блюдо до тушения
Блюдо до тушения

Потом нарезаем или натираем чеснок, нарезаем укроп. Кладем в сковороду, перемешиваем, выключаем огонь и оставляем на 5 минут для того, чтобы наше блюдо пропиталось ароматами чеснока и зелени. 

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Вуаля! Наше блюдо готово, легко и просто мы приготовили вкусную и сытную картошку с мясом.

Ингредиенты:

300 г любого мяса;

500 г картошки;

1 луковица;

1 ст.л. томатной пасты;

2 средних соленых огурца;

150 мл воды;

3 ст.л. растительного масла;

соль и черный молотый перец.