Найти тему

Сочная говядина с овощами в духовке.

Ингредиенты на 4 порции:

Говядина – 500 г

Перец болгарский – 150 г

Лук репчатый – 130 г

Морковь – 80 г

Кабачок – 150 г

Капуста цветная и/или брокколи 🥦 – 180 г

Помидор – 150 г

Бульон мясной / овощной / грибной - 100мл

Топлёное масло - 1/2 ст.л.

Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте говядину кусочками как на плов. Отбейте, посолите, потушите и оставьте мариноваться.
Нарежьте говядину кусочками как на плов. Отбейте, посолите, потушите и оставьте мариноваться.
Тем вреиенем порезать овощи. Перемешать, посолить, поперчить и заправить травами. У меня прованские травы и чеснок.
Тем вреиенем порезать овощи. Перемешать, посолить, поперчить и заправить травами. У меня прованские травы и чеснок.
Выложить в форму мясо, сверху овощи. Залить всё бульоном и сверху положить кусочек топленого масла. Накрыть крышкой и отправить в заранее разогретую до 180° духовку на час. Мне понадобилось 1 час 10 минут до полной готовности мяса.
Выложить в форму мясо, сверху овощи. Залить всё бульоном и сверху положить кусочек топленого масла. Накрыть крышкой и отправить в заранее разогретую до 180° духовку на час. Мне понадобилось 1 час 10 минут до полной готовности мяса.
-5

Сочное и ароматное мясо готово!

. Приятного аппетита!

##битва шефов

Еда
6,93 млн интересуются