Найти в Дзене
Кристина Кулиневич

Ленивый хачапури

150 гр. Сыр Сулугуни

100 мл. Кефир

1 шт. Яйцо

4 ст. л. Мука

Сливочное масло

Натираем на тёрке сыр. Смешиваем в миске кефир (желательно комнатной температуры), яйцо и сыр. Затем добавляем муку и тщательно всё перемешиваем.Сковороду слегка смазываем сливочным маслом (можно заменить подсолнечным) и выкладываем в неё получившуюся массу. Ставим сковороду на медленный огонь и накрываем крышкой. Через 7-8 минут переворачиваем хачапури, так же накрываем крышкой и оставляем ещё на 7-8 минут на слабом огне. Хачапури готов! Приятного аппетита! 🌹

Еда
6,93 млн интересуются