Зимой наш организм как никогда нуждается в поддержке: ослабленный иммунитет, нарушение пищеварения, обострения воспалительных процессов.
В качестве такой помощи выступает сбалансированное питание, включающие продукты, восполняющие дефицит витаминов.
1) Хурма- содержит в себе большое количество клетчатки, йода, железа и витамина С.
2) Брокколи- содержит калий, кальций, витамин С.
3) Свекла- содержит аскорбиновую кислоту,бета-каротин, служит источником калия и фолиевой кислоты.
4) Грейпфрут- вит. А,С,В1,В2.
5) Авокадо-источник Омега-9, витаминов и микроэлементов. Является природным источников жиров, обеспечивающих нормальное функционирование всего организма, поддержание красоты волос,кожи, ногтей.
6) Гранат- вит. А,С,В6,В5, Е, кремний, железо. Поддерживает нормальный уровень гемоглобина, остроту зрения и иммунтет.
7) Мандарины- возможность получить большую порцию вит. С.