Для праздничного события, которое подразумевает стол с закусками, предлагаем вам приготовить бутерброды с салатом из крабовых палочек, огурцов и плавленого сыра.
Продукты (на 4 порции):
•Батон – 200 г
•Крабовые палочки – 100 г
•Огурец свежий – 1 шт.
•Сыр плавленый – 90 г
•Укроп свежий – 2 веточки
•Масло сливочное – 10 г
•Майонез – 3 ст. ложки
•Соль – по вкусу
Подготавливаем для праздничных бутербродов с салатом из крабовых палочек нужные продукты.
1.В первую очередь займемся "намазкой" для бутербродов. Для этого промываем свежий огурчик, обсушиваем его и нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем.
2.Следующий ингредиент - крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу - кубиками. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами.
3.А плавленый сырок натрем на терке. (Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут.) Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
4.Разнообразим состав салата-"намазки" для праздничных бутербродов мелко порубленным свежим укропом.
5.Присаливаем по вкусу ингредиенты в миске, заправляем майонезом.
6.Батон нарезаем ломтиками.
7.Немного подсушиваем ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
8.Осталось только подготовленный салат-"намазку" выложить на поджаренные ломтики хлеба.
Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы. Можно подавать закуску гостям.
Приятного аппетита!
#бутерброды #новыйгод #годбыка #идеипраздничногостола #идеиновогоднегостола #2021