Нам понадобится:
- лосось 300 гр.
- Сырок плавленный 2 шт (я предпочитаю-Hockland)
- 1 морковь не большая
- 1 лук репчатый
- 5-6 средних картофелин
- 1 долька чеснока
- Лавровый лист
- Сушеный базилик, перец молотый
- Петрушка свежая
Приготовление:
- В кипящую воду кладем очищенную от чешуи рыбу, варим до готовности, и вынимаем рыбу!
- Очищаем картофель, морковь, лук- все нарезаем мелким кубиком, и одновременно кладем их в бульон! Варим минут 10!
- Добавляем лавровый лист, специи, соль!
- Плавленный сырок разрезаем на не большие кубики, кладем в бульон! Все хорошо перемешиваем, сыр будет сразу таять в бульоне, и цвет супа изменится на светлый-молочный!
- За пару минут до выключения-остывшую рыбу очищаем от костей, добавляем в суп!
- Чеснок мелко-мелко нарезаем, и с зеленью добавляем в самом конце!
- Накрыть крышкой, дать настояться минут 10!
Наслаждайтесь!!!😍