- Как я готовлю жареную картошку!
Выбираем сорт картофеля не расыпчатый , а который при термообработки остаётся цельным.
. Берём картофель в зависимости от человек, все ингредиенты идут на вкус, чистим картофель моем, нарезаем брусочками, берём глубокую ёмкость высыпаем туда картофель нарезанный, в картошку добавляем соль, смесь перцев и приправу для картошки, или свою любимую!! Все перемешиваем.
. Тем делом разогреваем сковородку (очень хорошо) наливаем масло!
. Как сковорода на сильном огне разогрелась ,выкладываем картошку в сковородку накрывает крышкой, и жарим так 3-5 минут! Потом убавляем до среднего огня, 1 раз быстро перемешиваем, закрываем крышку на 5 минут, потом открываем крышку и дожариваем ещё 5минут! все, и получается не развалистая каша, а цельная картошка с очень хорошей корочкой. Приятного вам аппетита, делись с друзьями 💐