Я рад вас всех видеть на канале! Подписывайтесь, ставьте лайк. Ваша поддержка важна для создания контента!
В данной статье хочу вам поведать один рецепт, который мне когда-то рассказала моя бабушка. Почему такое название спросите вы? Не знаю почему такое название, но блюдо очень вкусное.
Для приготовления нам понадобятся :
- Вареное куриное филе - 300 гр.
- Мука - 50 гр.
- Яйцо (некрупное) - 2 шт.
- Молоко - 150 гр.
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр.
- 1/2 ч.л. разрыхлителя.
- Приправы : (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу.
Сам процесс приготовления:
- Куриное филе мелко нарезаем.
- Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получаем негустое тесто.
- В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки).
- Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
- Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок.
- Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 мин (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Приятного аппетита! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Оставьте ваш комментарий понравился ли рецепт?