Найти в Дзене
Ruso Turisto

Моя первая в жизни рыбалка. И такая удача сразу -9 форелей. Чудеса Эквадора.

Никогда не держала удочку в руках и первый мой улов сразу 9 крупных форелей.

Добрый день,дорогие читатели моего канала! Расскажу сегодня, как я рыбачила в Эквадоре. На своей Родине,в России как- то не приходилось мне держать в руках удочку, а тут случай подвернулся, в чужой стране порыбачить предложили. Это было похоже на то, как будто вам дали кисть и попросили что- нибудь нарисовать! Вы представления не имеете,как это делать и решаетесь " блеснуть" и явить миру свое умение. Как тащить рыбку я понятия не имела ни малейшего. И вот приехали к водоёму. Я приготовилась ждать часами ,когда клюнет,но ждать не пришлось. Клюнуло сразу, не оставив мне и минуту на размышления, о,боги, я быстро дернула и ошарашенная первым в моей жизни уловом, стала снимать рыбу с крючка. Это была крупная форель! Рыба извивалась,руки мои дрожали и наконец улов был помещен в ведро.

После первой удачной попытки меня охватил такой азарт,про который вероятно только рыбаки и знают. Я хотела поймать вторую. Что было дальше, читатель,помню как в хорошем сне. Одна за другой, подряд 9 штук. Вы можете мне не верить,дело ваше. В это мне и самой с трудом верится. Смотрите фото, они не из интернета.

Маски мы одевали не для рыбы,а чтоб проехать по дорогам, где также как и у нас полицейские контролируют ношение масок в период пандемии. В маске и рыбачила.

Удочку держу первый раз в жизни
Удочку держу первый раз в жизни
Кажется,что рыба небольшая,на самом деле крупненькая
Кажется,что рыба небольшая,на самом деле крупненькая
Радость,азарт все смешалось в одну кучу
Радость,азарт все смешалось в одну кучу
Рыба проворная, хотела обратно в воду.
Рыба проворная, хотела обратно в воду.
А засолила я ее очень просто. Сначала сняла шкуру, затем удалила хребет,порезала филе на куски, посолила и добавила семян кориандра. Именно семян. Через день я уже сделала к завтраку бутерброды с форелью, предварительно намазав хлеб тонким слоем сливочного масла. Надо ли говорить,что это было вкусно? Жаль фото не сохранила, но и без него все понятно.
А засолила я ее очень просто. Сначала сняла шкуру, затем удалила хребет,порезала филе на куски, посолила и добавила семян кориандра. Именно семян. Через день я уже сделала к завтраку бутерброды с форелью, предварительно намазав хлеб тонким слоем сливочного масла. Надо ли говорить,что это было вкусно? Жаль фото не сохранила, но и без него все понятно.

Друзья,подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, если нравится публикация.