Приветствую читателей и подписчиков моего канала!
Сегодня отойдем от привычных описаний блюд ресторанной кухни и поговорим о быстрорастворимой лапше! Подобный стакан я приобрела в ближайшем от дома Ашане по цене 49 рублей 99 копеек.
В составе, конечно, мало полезного, если подробно изучать состав на коробке, а сама лапша безвредна и имеет ярко желтый цвет. Производители кладут также пластиковую вилочку, но я её никогда не использую.
Для того, чтобы приготовить сиё гурманское блюдо его нужно залить кипятком и засыпать тремя пакетами специй. Правда многие предпочитают варить лапшу не из стакана, а из пакета (в продаже есть и такой вариант) 3-4 минуты в бульоне, но по мне так это лишние телодвижения. Никакой привычной остроты доширака нет, а вот сырный вкус имеет место быть.
Дабы сделать лапшу повкуснее добавила туда пару ломтиков порезанного мелко бекона. Но и без бекона Чиз Рамен Доширак вкусен. По моему мнению данный вид лапши однозначно лучший среди всех видов бренда Doshirak, она действительно отличается по вкусу от привычных нам дошиков - вместо вкуса специй чувствуешь сырно-сливочный вкус бульона. Плюс имеет доступную цену. Если вам лень готовить макароны с сыром, это отличная замена!
Данная статья не является рекламой и призывом употреблять доширак регулярно. Исключительно личное мнение после покупки и употребления продукта в пищу.
Всем приятного аппетита и удачных покупок!