- Дорогой, я вычитала, что сливочное масло ухудшает всасываемость алкоголя, а пектин из мармелада, его в себя впитывает и выводит, не давая попасть в кровь.
- Дорогая, какая ты умница. Запомни эти продукты, и следи, чтоб в доме их никогда не было. - анекдот с сайта https://vysokovskiy.ru
Всех приветствуем, любители животного жира! Сегодня речь пойдет о сливочном масле, о его плюсах и минусах. Давайте начнем!
Сливочное масло - продукт, который многие любят и помнят из детства. Всеми нами любимая поговорка „Маслом кашу не испортишь“! Да, это действительно так, ведь мы все прекрасно знаем, что сливочное масло отличный загуститель, оно может выровнять вкус любого блюда!
Его применение многообразно: его наносят на бутерброды, чтобы придать им изящный сливочный вкус, на нём готовят продукты, которые становятся намного вкуснее, чем на растительном. Даже врачи говорят, что готовить блюда на сливочном масле полезнее, чем на растительном.
Да, мы согласны, что стоимость его не слишком маленькая. Но поверьте, что оно того стоит! Многие люди покупают маргарин, но как всем известно, он не такой вкусный, а самое главное, что маргарин содержит трансжиры, которые вызывают РАК.
Есть альтернативная замена покупного масла, который стоит не так дешёво, это готовить его самостоятельно. Оно будет еще вкуснее, а самое главное - полезнее.
Об этом рецепте вы узнаете в новых статьях! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Кушайте здоровую и вкусную пищу! Всем добра и позитива!