Найти тему
Awaxess kitchen

Котлеты по-киевски

Вкусные и сочные котлеты по-киевски, рецепт домашнего приготовления. 
Ингредиенты:
куриное филе - 1 шт.
сливочное масло - 120 гр.
зелень петрушки - 0.5 пучка
зелень укропа - 0.5 пучка
соль
черный перец
масло растительное для жарки
Панировка:
мука
яйцо (2-3 шт.)
сухари домашние

1.В мягкое сливочное масло добавить измельченную зелень и соль. Тщательно перемешать. Сложить в пакет и сформировать батончик. Убрать в морозильную камеру на 90-120 минут.
2.Куриное филе нарезать на 4 части, отбить тупой стороной молотка.
3.Отбитые части филе посолить и поперчить с внутренней стороны.
4.Масло с зеленью нарезать на 4 части.
5.Выложить масло на отбивную, плотно свернуть в рулет со всех сторон.
6.Обвалять в муке, затем в взбитом яйце и сухарях. С помощью сухарей придать форму, прижимая рукой. Затем повторить панировку, сначала в яйцо, затем в сухари.
7.Подготовленные котлеты убрать в холодильник.
8.Разогреть растительное масло, убавить огонь и обжарить котлеты до золотистой корочки 5-7 минут.
8.Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
Вкусные и сочные котлеты по-киевски, рецепт домашнего приготовления. Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. сливочное масло - 120 гр. зелень петрушки - 0.5 пучка зелень укропа - 0.5 пучка соль черный перец масло растительное для жарки Панировка: мука яйцо (2-3 шт.) сухари домашние 1.В мягкое сливочное масло добавить измельченную зелень и соль. Тщательно перемешать. Сложить в пакет и сформировать батончик. Убрать в морозильную камеру на 90-120 минут. 2.Куриное филе нарезать на 4 части, отбить тупой стороной молотка. 3.Отбитые части филе посолить и поперчить с внутренней стороны. 4.Масло с зеленью нарезать на 4 части. 5.Выложить масло на отбивную, плотно свернуть в рулет со всех сторон. 6.Обвалять в муке, затем в взбитом яйце и сухарях. С помощью сухарей придать форму, прижимая рукой. Затем повторить панировку, сначала в яйцо, затем в сухари. 7.Подготовленные котлеты убрать в холодильник. 8.Разогреть растительное масло, убавить огонь и обжарить котлеты до золотистой корочки 5-7 минут. 8.Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются