Здравствуйте мои хорошие.
Сегодня мы расскажем вам про неготивное воздействие некоторых частей курицы на человеческий организм.
В целом курица очень вкусная и полезная,но в курице есть свои подводные камни.
Гузка.
Избыточная употребление гузки неготивно может отразиться на здорове.
Гузка содержит в себе вредные бактерии, их там мало , но если переборшить с апетитом то в организм попадёт болше вредных бактерий чем он может принять.
Куриные легкике.
В куриных легких очень много паразитов и багтерий,даже после термообработки они выживают и остаются там.После того как они попадут в человеческий организм они неготивно отрозятся на организме после чего человек испытывает недомогания и растройство желудка.
Голова.
В куриной голове также живут много бактерий и паразитов.
Куриная кожа- куриная кожа содержит очень многожыра и там также присуствуют много вредныз бактерий и паразитов.
В целом курочка очень вкусный и полезный продукт ,но везде и всюду нужна мера.
а вы что думайте родные ,напишите нам сюда.
А если вам понравилось поставте лайк и поделитесь статей в соцсетях.