Найти тему
Приготовим вместе

Как приготовить утку с курицей, запечённые в духовке!

Всем привет дорогие друзья, сегодня я расскажу вам как приготовить утку с курицей запечённые в духовке. По этому рецепту у меня получается очень вкусно, довольно часто готовлю это блюдо, всем кого угощяю очень нравиться, советую попробовать приготовить это блюдо, я уверен вам очень понравится. Возможно для кого-то это блюдо покажется сложным, но не важно сложное блюдо или нет, потому что надо пробовать готовить и у вас обязательно получится очень вкусно. Я думаю уже можно начинать к приготовлению. Для начала перечислим ингридиенты!

Ингридиенты:

1. Утка, 2,5кг

2. Курица, 2,5кг

3. Яблоки, 4шт

4. Нектарин, 4 шт

5. Какая нибудь готовая приправа, лично я буду использовать Магги универсальная приправа

Если вы все подготовили, то можно начинать к приготовлению!

Инструкция по приготовлению:

1. Для начала нам необходимо помыть утку и курицу. Чем-нибудь вырезаем хребтовые кости, я буду использовать специальные ножницы для этого дела. Переворачиваем грудку вверх и давим на неё ладонью. Разрезаем курицу и грудку на одинаково пропорциональные куски и приправляем их вашей приправой, повторюсь, я буду использовать Магги.

-2

2. Разогреваем духовку до 200градусов Цельсия. Берём Протвино и начинаем выкладывать по очереди курицу и утку(кусочки).

-3

3. Моём фрукты. Из яблок вырезаем сердцевину, а из нектаринлв убираем косточки. Разрезаем все на четвертинки и укалдываем между утками и курицей. Накрывает все фальгой и ставим в духовку на 35минут. После снимаем фальгу и оставляем ещё на 10минут, для того, чтобы мясо подрумянилось. По готовности выкладываем на тарелку и можно подавать!

-4

Вот и все, мы приготовили это замечательное и очень вкусное блюдо, можно подавать гостям и радовать их. Так же переходите на мой канал и читайте там другие статьи. Приятного аппетита! До новых встреч!

Еда
6,23 млн интересуются