Найти тему
Все вкусности ПЛЮС

Серьёзно?! Блинчики с фаршем.

И так это уже 2 статья из цикла про начинку для блинов. Хочу ещё раз напомнить что, на самом деле начинка может быть любой начиная от овощей и фруктов и заканчивая морепродуктами или грибами. Тут всё зависит от вашего воображения. Ну так что ж начнём?!

А если вы не читали прошлую статью про другие начинки её можно увидеть здесь.

И так перед начал нам нужно испечь блины, а как это сделать вы можете узнать из этой статьи:

https://zen.yandex.ru/media/id/5fc3fbe5d959f83bf74ecd9c/net-nichego-vkusnee-krasivyh-pyshnyh-aromatnyh-blinchikov-5fca006e52642f33b9b76bc6

Продолжает наш цикл начинка из фарша.

Ингредиенты:

Фарш свиной или куриный - 400-500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 3 ст. ложки

Соль - 1 ч. ложка

Сахар 1 ст.ложка

Перец - 1 щепотка

Для начала чистим Лук, промываем его и нарезаем на мелкие кубики.

-2

Разогретую сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем туда лук. Аккуратно сверху посыпаем ложкой сахар, это придаст карамельный вкус нашему луку. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

-3

К луку выложить фарш. Жарить, помешивая, до готовности около 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать. Охладить.

-4

Берём готовый блин и начинаем выкладывать на него мясную начинку(Сколько лучше класть начинки можете посмотреть в предыдущей статье). Свернуть блин конвертиком. Блинчики с мясом можно подавать.

-5

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются