И так это уже 2 статья из цикла про начинку для блинов. Хочу ещё раз напомнить что, на самом деле начинка может быть любой начиная от овощей и фруктов и заканчивая морепродуктами или грибами. Тут всё зависит от вашего воображения. Ну так что ж начнём?!
А если вы не читали прошлую статью про другие начинки её можно увидеть здесь.
И так перед начал нам нужно испечь блины, а как это сделать вы можете узнать из этой статьи:
Продолжает наш цикл начинка из фарша.
Ингредиенты:
Фарш свиной или куриный - 400-500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Сахар 1 ст.ложка
Перец - 1 щепотка
Для начала чистим Лук, промываем его и нарезаем на мелкие кубики.
Разогретую сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем туда лук. Аккуратно сверху посыпаем ложкой сахар, это придаст карамельный вкус нашему луку. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
К луку выложить фарш. Жарить, помешивая, до готовности около 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать. Охладить.
Берём готовый блин и начинаем выкладывать на него мясную начинку(Сколько лучше класть начинки можете посмотреть в предыдущей статье). Свернуть блин конвертиком. Блинчики с мясом можно подавать.
Приятного аппетита!!!