**************************************
РЕЦЕПТ:
250 гр куриного филе
70 гр сыра
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. муки
1/2 ч. л. молотого перца
1/2 ч. л. сушеных трав
1/2 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. сушеного чеснока
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из куриного филе приготовьте фарш. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Сыр нарежьте на кубики. В панировочные сухари добавьте любимые специи и перемешайте. Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой. Разделите фарш на равные части, кратные кусочкам сыра, у меня получилось шесть штучек.
В середину фарша отправляем кусочек сыра и формируем шар. Так проделываем со всем фаршем. Обваляйте наггетсы сначала в муке, затем в миске с яйцом, а затем в панировочных сухарях. Обжарьте котлетки до золотистой корочки на хорошо разогретом растительном масле. **************************************
Радуйте себя и своих любимых. Приятного аппетита!