Найти тему
Vacation ☀️😎🏝️

Стюардесса рассказала, почему не стоит готовить еду на борту самолета

Данная история принадлежит бывшей стюардессе американской авиакомпании, в которой она поделилась, почему иногда не стоит готовить еду на борту самолёта.

Хелен Дейви поделилась, что совершая очередной полёт на борту самолёта нужно было приготовить несколько сотен яиц, однако самолёт попал в турбулентную зону. Но несмотря на это стюардесса не только приготовила и упаковала яйца, но и украсила их петрушкой.

После этого рейса девушка была вся в желтках и белках, что было даже стыдно выходить из самолёта. Плащ в тот момент она не могла накинуть из-за жары, а по приезду в отель она и вовсе нашла в чашечке лифчика яичницу.

Сейчас Дейви с юмором рассказывает о том курьёзном случае, и что при выходе из салона самолёта пассажиры поблагодарили всех бортпроводница за самую вкусную еду.

Дорогие друзья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии, свои пожелания и критику.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ