Найти тему

Делюсь своим фирменным рецептом вегетарианский суп

Делюсь своим рецептом супа с адыгейским сыром, который покорил меня своей простотой – и при этом очень приятным вкусом. Адыгейский сыр (панир) – неотъемлемая часть вегетарианской кухни. Это сытный и полезный белковый продукт, который к тому же не плавится при термообработке, что делает его очень удобным для применения во многих рецептах.
Готовим ингредиенты
По составу суп очень прост (впрочем, и в приготовлении тоже). Вам понадобятся (на полтора литра воды): – 5 картофелин – 3 помидора – 200 г панира (адыгейского сыра) – а также 2 ст. ложки топленого масла (я готовлю на растительном), зелень (любимая по вкусу) и специи: 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. паприки, 2 лавровых листа и 1 ст. ложка соли. Вот такой незамысловатый состав, но за счет специй и зелени вкус получается очень богатый.
Начинаем процесс
Чтобы приготовить этот суп, моем и чистим картофель и ставим его вариться до готовности. Когда картофель сварится, давим его в пюре и оставляем в том же бульоне. Одновременно готовим на сковороде адыгейский сыр: сначала прогреваем на сковороде масло, затем минутку обжариваем в горячем масле специи (черный перец, паприку) и добавляем туда размятый руками адыгейский сыр (он по консистенции получается как зернистый творог). Обжариваем несколько минут – он впитывает в себя все ароматы и становится красиво-румяным. Затем добавляем в кастрюлю с картофелем обжаренный сыр, мелко нарезанные помидоры, лавровый лист и соль. Варим еще 5 минут. В конце добавляем мелко нарезанную зелень и даем немного настояться.
Как видите, суп с адыгейским сыром готовится быстро и просто. Приятного аппетита!

поставь лайк подпишись на канал

Еда
6,93 млн интересуются