Найти тему

Как работают 99% сммщиков?

Ресторанный консультант
Ресторанный консультант

Как работают 99% сммщиков?

Начинают с УТП и шапки профиля.

Как работает агентство-мы начинаем с аналитики, тк остальное вторично, хотя это не совсем верно.В ведении инстаграм аккаунта нет мелочей как и в ресторанном бизнесе в целом.

И здесь я снова возвращаюсь к маркетингу.

-Не красивое фото-минус гость.

-Блюдо на фото не соответствует действительности-еще один минус.

-Не ответил на вопрос в Директ-нет гостя.

-Показал в сторис грязную плиту-никто не придет.

Важно понимать, что аккаунт вашего заведения-это продающий витрина. Плохо представили товар или услугу, результата не будет.Вы должны четко следовать своей маркетинговой стратегии, которую разработали еще до открытия.

Записаться на консультацию можно на сайте http://instafood.site/

или просто написав в Директ.