Найти тему
Кристина Кулиневич

Заварные пирожные

1,5 ст. молоко

150 гр. маргарин

⅓ ч. л. соль

1,5 ст. мука

6 шт. яиц

200 гр. творожный сыр

100 гр. сливки

100 гр. сахарная пудра

В молоко добавить соль и маргарин. Довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая.Прогреть смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комков. Снять с огня, остудить до 70-80 гр. Добавлять яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комков. На противень класть ст.ложкой Выпекать на смазанном маслом противне при 180 градусах 30-40 минут.

Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр, перемешать до однородной массы. Кондитерским шприцом начинить заварные пирожные. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 🌹

Еда
6,23 млн интересуются