1,5 ст. молоко
150 гр. маргарин
⅓ ч. л. соль
1,5 ст. мука
6 шт. яиц
200 гр. творожный сыр
100 гр. сливки
100 гр. сахарная пудра
В молоко добавить соль и маргарин. Довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая.Прогреть смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комков. Снять с огня, остудить до 70-80 гр. Добавлять яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комков. На противень класть ст.ложкой Выпекать на смазанном маслом противне при 180 градусах 30-40 минут.
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр, перемешать до однородной массы. Кондитерским шприцом начинить заварные пирожные. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 🌹