Здравствуй дорогой читатель! Приветствую на моем канале, посвященному кулинарии! Ставь лайк и подпишись на канал, мне будет очень приятно. Только вы мотивируете меня на написание статей. С вас лайк с меня новая статья.
Итак перейдем к самому рецепту.
Для приготовления нам понадобятся:
- 3 стакана молока
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- сливки
- 50 гр. сливочного масла
- 500 гр. куриного филе
- луковица
- сахар
- соль
- растительное масло
- сыр-косичка или зеленый лук перьями
Как приготовить это блюдо? Рецепт приготовления прост:
- Развести в молоке яйца.
- Добавить растопленное сливочное масло.
- Высыпать медленно муку, мешая.
- Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке)
- Жарить на горячей сковородке блины.
- Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
- Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
- На середину каждого блина выложить курицу.
- Собрать мешочками и перевязать сырной веревочкой или перышком лука.
Приятного аппетита! Подпишись и ставь лайк, дабы не пропустить новые рецепты!