Плюс бонус: рецепт ротаньих пельмяшей )))
В ход шло все: куриные желудки, копченая колбаса, сыр, огурцы. Все резалось на кусочки где-то 5 мм.кв. Лучше всего рыба клевала на копченую колбасу. Если пропадает клев, нужно пару раз мягко удочкой как-бы подкинуть мормышку, чтобы заинтересовать ротана. Ну, а дальше все в фотоотчёте.
Бонус! Рецепт рыбных пельменей: тушечки ротана 1кг без внутренностей, головы, плавников, хвоста и чешуи
перекрутить в мясорубке 4 раза, добавить столовую ложку говяжьего, и ст. ложку свиного фарша. Мелко порезать репчатый лук, вмешать в фарш, посолить, поперчить по вкусу.
слепить пельмешки, поставить вариться, когда вода закипит добавить душистый горошек, лаврушку.
ну ооочень вкусно получается !
Также я загрузил видеоотчёт о подлёдной рыбалке, рекомендую !!!смотрите на моем канале.