Найти в Дзене
Русская кухня

Kayрмо шурбон (Суп с мясом)

Для приготовления этого супа нам понадобятся.
Мясо баранины пол килограмма примерно плюс минус пятьдесят грамм, лук грамм так сто, морковка грамм двести пятьдесят, картошка пол килограмма, пятьдесят грамм сала (бараньего), сто шестьдесят грамм помидорчиков, сто грамм перца болгарского, укропчик и петрушка, по своему вкусу можно добавить пряности разные, соль.
Процесс готовки.
Мясо нужно
Оглавление

Для приготовления этого супа нам понадобятся.

Мясо баранины пол килограмма примерно плюс минус пятьдесят грамм, лук грамм так сто, морковка грамм двести пятьдесят, картошка пол килограмма, пятьдесят грамм сала (бараньего), сто шестьдесят грамм помидорчиков, сто грамм перца болгарского, укропчик и петрушка, по своему вкусу можно добавить пряности разные, соль.

Процесс готовки.

Мясо нужно хорошенько помыть, и порезать на части примерно грамм по шестьдесят пятьдесят, далее все выкладываем в латку и обжариваем, предварительно разогрев и добавив сала ( бараньего) пока не подрумянится. Далее режим лучёк и морковку, брусками либо соломкой и добавляем в латку. И обжариваем все это добро примерно шесть - восемь минуток. После обжарки добавляем помидоры которые предварительно нужно порезать на дольки. Долить водички примерно три с половиной четыре литра и ждать когда закипит. Тем временем нужно подготовить картошку, помыть почистить и нарезать брусочками.

Перец помыть и очистить от семян и порезать брусочками. Положить картошку и перчик нарезанные в суп и тридцать пять минут нужно поварить. За минут пять десять до готовности посолить положить приправу по своему вкусу. После уже подавать на стол приправив зеленью (укроп, петрушка)

Приятного аппетита!

Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты!