Найти тему

Винегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком

Простой, но очень вкусный и полезный винегрет с квашеной капустой, огурцами и консервированным зеленым горошком. Подавайте в качестве холодной закуски или как самостоятельное блюдо в пост.
Простой, но очень вкусный и полезный винегрет с квашеной капустой, огурцами и консервированным зеленым горошком. Подавайте в качестве холодной закуски или как самостоятельное блюдо в пост.

Пошаговый фото рецептВинегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком

Как приготовить винегрет: 
Картошку, морковку и свеклу режем мелкими кубиками.
Как приготовить винегрет: Картошку, морковку и свеклу режем мелкими кубиками.
Добавляем квашеную капусту, мелко порезанные соленые огурцы и измельченный зеленый лук.
Добавляем квашеную капусту, мелко порезанные соленые огурцы и измельченный зеленый лук.
Сливаем жидкость с горошка и отправляем в салат.
Сливаем жидкость с горошка и отправляем в салат.
 Винегрет солим и заправляем ароматным жареным растительным маслом. Перемешиваем.
Винегрет солим и заправляем ароматным жареным растительным маслом. Перемешиваем.
Готовый винегрет с квашеной капустой и горошком сразу подаем к столу.
Готовый винегрет с квашеной капустой и горошком сразу подаем к столу.