Нам понадобится:
- Мясо (свинина, баранина, говядина ) по вашему вкусу
- уксус , соль приправы (по вкусу)
- кефир
- лук репчатый
Берём свинину и нарезаем на кусочки и солим.
нарезаем лук чем больше тем лучше, шашлык луком не испортишь!!!
Нарезаем лук на полукольца и закидываем в кастрюлю и добавляем туда специи по вашему вкусу
Тщательно и усердно мнем чтобы две дал сок, и хорошенько все перемешиваем
закидываем сюда нарезанные кусочки мяса, заливаем кефиром, добавляем уксус и перемешиваем. Оставляем мариноваться на ночь!
Насаживаем шашлык на шампура и ставим в разогретую духовку на 200 градусов и переворачиваем каждые 5 минут. К шашлыку рекомендую подать соус сацибелли и маринованый лук Рецепты у меня на канале. Всем приятнейшего аппетита. Подписываемся ставим лайки 👍