Куриное филе в духовке под шубой. Очень вкусное, сочное и нежное!!!
Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. ___________________________________________________
Ингридиенты:
Филе куриное - 2 шт.
Плавленый сыр - 180 г.
Лук репчатый - средний
Помидор - половина среднего
Зелень (укроп, петрушка)
Соль - по вкусу
Перец чёрный
Приправа для курицы
Майонез
Видео рецепта:
Приготовление:
- Делаем шубу. Режем мелко зелень, помидор, лук. К ним добавляем натертый, на мелкой тёрке, плавленый сыр. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
- Филе куриное поделить на 8 частей, отбить с двух сторон. Посолить и притрусить приправой с двух сторон.
- Кладём фольгу на противень. Выкладываем куриные отбивные. Сверху на отбивные выложить шубу.
- Выпекать при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!