Найти тему
Еда на каждый день

Куриное филе в духовке под шубой. Очень вкусное, сочное и нежное!!!

Оглавление

Куриное филе в духовке под шубой. Очень вкусное, сочное и нежное!!!

Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. ___________________________________________________

Ингридиенты:

Филе куриное - 2 шт.

Плавленый сыр - 180 г.

Лук репчатый - средний

Помидор - половина среднего

Зелень (укроп, петрушка)

Соль - по вкусу

Перец чёрный

Приправа для курицы

Майонез

Видео рецепта:

Приготовление:

  • Делаем шубу. Режем мелко зелень, помидор, лук. К ним добавляем натертый, на мелкой тёрке, плавленый сыр. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
  • Филе куриное поделить на 8 частей, отбить с двух сторон. Посолить и притрусить приправой с двух сторон.
  • Кладём фольгу на противень. Выкладываем куриные отбивные. Сверху на отбивные выложить шубу.
  • Выпекать при 200 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются