Хєв є найс ивнин! В связи с выходными, появляюсь только вечером и готова рассказать что я сегодня готовила, ведь необходимо запастись едой на всю неделю. Как бы банально это не звучало,но сегодня будет рассказ о мясе. Просто и со вкусом. Я очень люблю мясо, так же как и большинство из вас. Особенно люблю курочку) Для приготовления понадобится филешка, лук и специи. Ничего сверхъестественного. Все то, что обычно можно найти на кухне. У меня рецепт , если его можно так назвать, не порционный. Готовьте столько, сколько вам хватит. Филе нарезаем кубиками,выкладываем на сковороду и обильно поливаем маслом. Перемешиваем,чтобы масло окутало каждый кусочек и ставим на средний огонь. В это время нарезаем лук, опять таки - столько сколько вы любите. Больше-меньше дело ваше. И все это высыпаем поверх мяса. Минут через 5 можно перемешать и добавить соль. Еще минут через 10 -приправы по вкусу.
Лайфхак! Если вдруг пересолили, добавьте либо сахар либо сливовое варенье,оно очень хорошо сочетается с мясом. Только аккуратно, не много.
Вот и всё,ничего не пригорает. Муж доволен. Что еще надо для того,чтобы вечер субботы удался) Всем хорошего вечера,а кто будет читать утром - хорошего day!