Найти тему
Valet Wood

Доска для стейка (как надо и как не надо)

брутальный шоколадный кекс
брутальный шоколадный кекс


Современная реальность учит нас устраивать ресторанные ужины дома.

Если вы приготовили сочный стейк для его подачи идеально подойдёт доска из массива натурального дерева.

Дадим несколько советов, чтобы она служила дольше!

Совсем не нужно:

мыть в посудомоечной машине
замачивать
оставлять рядом с батареями и радиаторами

Хорошо бы:

вытирать насухо после каждого использования и мытья
хранить в подвешенном положении
раз в месяц дополнительно обрабатывать вазелиновым маслом (флакончик из аптеки ~50 руб, хватит его до того момента, как оно потеряется)

-2

Делаем доски в любом цвете, чтобы они гармонично смотрелись на Вашей кухне.

-3

Если хотите оформить заказ пишите: wa.me/79119138662