Сегодня я Вам покажу одно из очень вкусных блюд Азербайджанской кухни, которому меня научила моя знакомая. Такой насыщенный вкус, а так же это блюдо можно считать убийцей голода потому, что после того, как его съешь очень долго сохраняется чувство сытости.
Кол-во порций - 4 шт.
Время приготовления - 50 минут
Стоимость - 200 рублей
Нам потребуется:
Рис - 200 гр.
Баранина - 400 гр.
Картофель - 2 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
ШАГ 1. ВАРИМ РИС И МЯСО ВМЕСТЕ В КАСТРЮЛЕ
ШАГ 2. ДОБАВЛЯЕМ К БАРАНИНЕ КУСОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ШАГ 3. НУЖНО ВЫВАРИТЬ ВСЮ ВОДУ
ШАГ 4. ЧИСТИМ И РЕЖЕМ КАРТОФЕЛЬ ВОЛНИСТЫМ НОЖОМ
ШАГ 5. ДОБАВЛЯЕМ КИПЯЧЕННОЙ ВОДЫ
ШАГ 6. ДОБАВЛЯЕМ КАРТОФЕЛЬ И ПРОДОЛЖАЕМ ВАРИТЬ
ШАГ 7. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! Спасибо за внимание дорогие читатели!