Найти тему
Повар вкус.

Сливочный суп с сёмгой

Ингредиенты:
Ингредиенты:

1. Свежая сёмга или форель (филе) 300 г

2. Картофель 500 г

3. Помидоры 300 г

4. Луковица одна штука

5. Морковь 150 г

6. Сливки 20% - 500 мл

7. Вода литр, растительное масло, зелень, соль

Способ приготовления:

1. Лук очистить и мелко порезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.очишенный картофель нарезать небольшими брусочками.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью, добавить помидоры и ещё немного обжарить.

Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Добавить картофель, варить около 10 минут, посолить, затем добавить рыбу и влить сливки.

3. Довести до кипения и варить ещё 5-7 минут до готовности картофеля.

Готовый суп посыпать мелко рубленной зеленью.

-2

Еда
6,93 млн интересуются