Найти тему
Манго Юмор

Фаршированные перцы в мультиварке

Сегодня я вам расскажу о простом рецепте перцев в мультиварке.

Нам понадобится:

- перцы замороженные - 5 штук;

- лук репчатый - 2 штуки;

- морковь сырая - 1 штука;

- рис отварной - 300 грамм;

- фарш готовый 300 грамм;

- томатная паста 200 грамм;

- оливковое масло 50 мл;

- сыр 100 гр;

- специи.

1. Обжариваем мелко нарезанный лук и мелко натёртую морковь на оливковом масле, на самом медленном огне, с добавлением воды чтобы непригорело.

2. Отварной рис добавляем на дно большой ёмкости.

-2

3. Заранее достаем перец чтобы оттаял.

-3

4. За 15 минут до окончания жарки добавляем специи (в моем случае копчёная паприка, итальянские травы, смесь перцев).

-4

5. Смешиваем рис, фарш и поджарку до однородной консистенции.

-5

6. Набиваем перцы и выкладываем в ёмкость. Заливаем томатной пастой и водой, чтобы до перцев оставалось 1.5 см.

-6

7. Я ставлю программу выпечка на 1.5 часа. Подавать обязательно с сыром и свежей зеленью. Вкус просто божественный

Бон аппетито
Бон аппетито