Как приятно на завтрак порадовать родных и близких вкусной, ароматной рисовой кашей. Она готовиться в мультиварке. Каша получается как из русской печки, т.к. томится в ней. Сегодня мы научим Вас её готовить.
Состав: 1 мультистакан риса (160 мл.), 2,5 мультистакана молока (400 мл.), 2,5 мультистакана воды (400 мл.), две столовые ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление:
1. Рис промыть и засыпать в кастрюлю.
2. Добавить молоко, соль, сахар, масло. Перемешать.
3. Включить режим "Молочная каша" на 60 минут. Варить, иногда перемешивая.
4. После сигнала открыть мультиварку и перемешать.
5. Оставить в режиме "Подогрев" на 15 минут.
6. Разложить по тарелкам, посыпать сахаром, положить кусочек сливочного масла.
По желанию кашу можно украсить ягодами или фруктами, посыпать корицей или орешками. Всем приятного аппетита!