Состав:
Картофель - 3 шт. (средние)
Помидор - 2 шт.
Брокколи или цветная капуста - 200 г
Спаржа - 10 шт.
Морковь - 1 шт. (большая)
Лук зеленый - 5 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (любого цвета)
Баклажан - 1 шт. (маленький)
Масло оливковое - 1 ст ложка
Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу.
Приготовление
Овощи помыть, очистить от шкурки и нарезать кусочками (помидор очистить от шкурки тоже).
В казанке разогреть масло и выложить зеленый лук.
Немного обжарив лук добавляем морковь.
Затем еще немного обжарив лук с морковью добавляем помидор и обжариваем до тех пор, пока помидор не отдаст сок.
В обжаренное выложить остальные овощи, добавить специи, соль и хорошо перемешать. Затем залить кипятком, пока вода не покроет овощи.
На среднем огне со слегка приоткрытой крышкой тушить до готовности примерно 25-30 мин и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!