Всем привет)
Сейчас мы будем готовить самый вкусный крем на капкейки. Готовы? Тогда пошли на кухню)
Ранее я уже писала в других статьях про начинку, про бисквит, как это всё сделать и собрать. Сейчас я расскажу, как готовится вкусный крем для этих малышек.
Нам понадобятся:
- творожный сливочный сыр
- сливки 33% (именно такая жирность нам нужна и не меньше. Если возьмёте меньше, шапочки не будут плотными и не будут держать форму, они просто растекутся по нашим капкейкам)
- сахарная пудра
Перед приготовлением обязательно обратите внимание, что творожный сыр и сливки должны быть очень холодными. Иначе у нас ничего не получится. Это правило обязательно для исполнения, как и 33% сливки)
Кладём в чистую миску 250 гр холодного творожного сыра, добавляем к нему 50 гр холодных сливок и 20 гр сахарной пудры. Всё это взбиваем миксером, сначала на маленькой скорости, потом прибавляем. Долго не взбивайте, здесь просто нужно соединить все ингредиенты.
Вот и всё! Самый вкусный, самый топовый крем на капкейки готов.
А вот в следующей статье я вам расскажу как оформить такие шапочки)