Жареный желтый сыр - прекрасная альтернатива традиционным мясным блюдам. Лучшими добавками к запеченному сыру являются инжир, клюква и лук, которые прекрасно сочетаются с различными видами запеченного сыра.
Сегодня мы с вами приготовим жареный сыр в панировочных сухарях. Итак, приступим...
Ингредиенты:
- 250 гр сыра Гауда, разрезанный на два толстых ломтика
- 2 больших яйца
- 1-2 стакана панировочных сухарей
- масло для жарки во фритюре
- клюквенное варенье и картофель фри
Приготовление:
В глубокой тарелке взбить яйца, на плоской тарелке насыпать панировочные сухари. Покройте каждый ломтик яйцом, затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях, повторите это действие 3 раза, затем положите в морозильную камеру на 10 минут. Нагрейте масло для жарки во фритюре и положите панировочный сыр. Обжарьте до золотистого цвета, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы куски высохли. Подавать с клюквой и картофелем фри. Все готово. Можно пробовать.
Приятного аппетита...
Подписывайтесь на наш канал, чтобы ничего не пропустить и видеть наши публикации у себя в ленте. Ну и ставьте лайки, нам будет приятно