Найти тему
Еда и рецепты

САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ»

Ингредиенты:

  1. Семга с/соленая – 300 грамм;
  2. Свекла – 1 штука;
  3. Картофель – 2-3 штуки
  4. Лук – 1 головка;
  5. Морковь - 1-2 штука;
  6. Майонез.

Приготовление:

Если вы любитель "селедки под шубой", то и "семга под шубой" вам тоже понравится.Семгу очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками.

Овощи очистите. Свеклу, морковь и картофель натрите, а лук тонко нашинкуйте.

На плоское блюдо уложите кусочки семги и укройте их луком, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

Если лук склонен горчить, то после шинкования ошпарьте его.

Сделайте сеточку из майонеза и уложите слой моркови.

Затем сделайте слой из картофеля.

Между слоями картофеля и моркови добавить майонез по желанию.

Смажьте картофельный слой майонезом и уложите сверху тертую свеклу.

Дайте ему пропитаться, но держите в холодильнике.

Подпишись и поставь лайк ,что бы не потерять.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются