Ингредиенты:
- Семга с/соленая – 300 грамм;
- Свекла – 1 штука;
- Картофель – 2-3 штуки
- Лук – 1 головка;
- Морковь - 1-2 штука;
- Майонез.
Приготовление:
Если вы любитель "селедки под шубой", то и "семга под шубой" вам тоже понравится.Семгу очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками.
Овощи очистите. Свеклу, морковь и картофель натрите, а лук тонко нашинкуйте.
На плоское блюдо уложите кусочки семги и укройте их луком, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.
Если лук склонен горчить, то после шинкования ошпарьте его.
Сделайте сеточку из майонеза и уложите слой моркови.
Затем сделайте слой из картофеля.
Между слоями картофеля и моркови добавить майонез по желанию.
Смажьте картофельный слой майонезом и уложите сверху тертую свеклу.
Дайте ему пропитаться, но держите в холодильнике.
Подпишись и поставь лайк ,что бы не потерять.