Вторая плитка серии "Chocolate as art", ремесленного шоколада марки MaRussia. Темный шоколад Philippines Koblon Farms.
Инфографика о вкусах.
Таять начинает не сразу, а чуть погодя. Сразу же чувствуется умеренная терпкая горечь, моментально ей в компанию подключается кислинка примерно той же интенсивности. Фруктовая сладость и ягодная кислота в сердце композиции, но сопутствующая терпкость выступает активным участником всего процесса дегустации. Сбалансированно-контрастный вкус, брутальность в меру выражена и приправлена мягкостью. Предыдущий экземпляр был более легкий, а этот уже с характером. Меня же больше тяготеет к легкости и нежности. Но в любом случае экземпляр очень достойный и заметно отличающийся от своего собрата по серии, с которого я снимала пробы первым.
Состав: какао-бобы, нерафинированный сахар.
Содержание какао 67%.