Найти тему
Проще не бывает!

Жареные шампиньоны с зеленью и чесноком!

Просто умопомрачительные грибочки получились!

Попробуйте!

Берем шампиньоны - желательно, не крупные!

Чем мельче - тем лучше.

Грибы надо помыть и сразу подсушить бумажным полотенцем.

Подготовим зелень.

Мелко порежем укроп и петрушку.

-2

Можно добавить кинзу, но это уже на любителя!

2-3 зубчика чеснока надо тоже мелко порубить.

-3

Смешаем с зеленью.

-4

На большой огонь поставим сковороду с маслом.

-5

Когда масло нагреется - выкладывем грибы! Солим, перчим и жарим на довольно большом огне!

-6

Крышкой не накрывать ни в коем случае!!!

Именно ЖАРИМ!

Когда грибы хорошенько подрумянились - выкладываем их в миску и посыпаем подготовленной зеленью!

Хорошенько перемешиваем!

-9

И выкладываем в салатницу!

Грибочки готовы!

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются