Просто умопомрачительные грибочки получились!
Попробуйте!
Берем шампиньоны - желательно, не крупные!
Чем мельче - тем лучше.
Грибы надо помыть и сразу подсушить бумажным полотенцем.
Подготовим зелень.
Мелко порежем укроп и петрушку.
Можно добавить кинзу, но это уже на любителя!
2-3 зубчика чеснока надо тоже мелко порубить.
Смешаем с зеленью.
На большой огонь поставим сковороду с маслом.
Когда масло нагреется - выкладывем грибы! Солим, перчим и жарим на довольно большом огне!
Крышкой не накрывать ни в коем случае!!!
Именно ЖАРИМ!
Когда грибы хорошенько подрумянились - выкладываем их в миску и посыпаем подготовленной зеленью!
Хорошенько перемешиваем!
И выкладываем в салатницу!
Грибочки готовы!
Приятного аппетита!