Найти тему
Реальная кухня

Быстрый способ приготовления котлет по-киевски.

Когда хочется быстро и вкусно поесть,в помощь рецепт быстрого приготовления котлет по-киевски.Получаются ничем не хуже аналога,а возни с приготовлением мало.

котлеты сочные,нежные,ароматные.
котлеты сочные,нежные,ароматные.
куриную грудку замачиваю в соленой воде на час,затем промываю под водой и просушиваю бумажным полотенцем.
куриную грудку замачиваю в соленой воде на час,затем промываю под водой и просушиваю бумажным полотенцем.
у грудки сбоку делаю надрез(как кармашек).
у грудки сбоку делаю надрез(как кармашек).
отваренное вкрутую яйцо измельчаю.
отваренное вкрутую яйцо измельчаю.
сыр тру на терке и соединяю с мягким сливочным маслом.
сыр тру на терке и соединяю с мягким сливочным маслом.
измельчаю зелень.
измельчаю зелень.
яйцо взбиваю венчиком до однородности.
яйцо взбиваю венчиком до однородности.

- измельченное яйцо смешиваю с сыром,добавляю порезанную зелень,соль,черный молотый перец,хорошо перемешиваю и эту смесь вкладываю в кармашек грудки.

начиненную грудку оваливаю во взбитом яйце.
начиненную грудку оваливаю во взбитом яйце.
затем панирую в сухарях.
затем панирую в сухарях.
обжариваю в разогретом растительном масле до готовности.
обжариваю в разогретом растительном масле до готовности.
переворачиваю и обжариваю с другой стороны до румяности,готовые котлеты выкладываю на бумажные полотенца,чтобы ушло лишнее масло и затем кладу на блюдо.
переворачиваю и обжариваю с другой стороны до румяности,готовые котлеты выкладываю на бумажные полотенца,чтобы ушло лишнее масло и затем кладу на блюдо.

Ингредиенты:

-куриная грудка-4шт

-яйцо-2шт+1-для панировки

-сыр-100гр

-зелень укропа и петрушки-по несколько веточек

-растительное масло-для жарки

-панировочные сухари

Котлеты готовы,приятного аппетита!