Найти тему

Как я готовлю курицу гриль.

Вы любите вкусно покушать? А готовить Вы любите?.

Вот и я тоже не люблю готовить, но последнее приобретение, полностью изменило мои взгляды на процесс приготовления пищи.

Я даже не задумывалась, что можно готовить с таким комфортом, без брызгающего масла, дыма и чада ( которые как правило всегда присутствуют на кухне).

Я надеюсь что Вам понравится рецепт вкуснейших куриных бедрышек гриль…….

Как быстро все меняется в этом мире.

Помните свое детство, когда могли пробегать целый день на улице, быстро перекусив дома в обед и опять бегом на улицу с куском хлеба в руках, а картошка запеченная в костре которую мы ели обжигаясь и приходили домой чумазые от золы.

Сейчас все отдают предпочтение пицце, роллам, бургерам.

Раньше не было такой умной техники для дома, которой сейчас пользуются практически в каждой семье и это очень хорошо, потому что приготовление пищи становится приятным и быстрым делом.

Аэрогриль.

-2

Сегодня я хочу поделиться рецептом “ Куриные бедрышки гриль”, которые получаются неимоверно сочными и вкусными и самое главное, что процесс приготовления занимает всего 50 минут вашего драгоценного времени.

Для приготовления этого блюда, можно использовать то, что Вам больше нравится куриные окорочка, бедрышки, филе бедра или крылья.

Берем бедрышки, моем в проточной воде и выкладываем на одноразовое полотенце, чтобы слегка подсушить.

Перекладываем в глубокую миску для того чтобы замариновать их.

-3

Рецепт

  1. Куриное бедро 600 грамм
  2. Сэндвич соус марки Astoria или майонез - 1,5 столовых ложки
  3. Брусничный соус марки Heinz 1,5 столовых ложки
  4. Специи - итальянские травы, перец чили острый, паприка, соль по вкусу и черный перец

Бедрышки в миске перемешиваем со всеми выше перечисленными продуктами и ставим в холодильник на 30 минут для маринования.

-4

Устанавливаем аэрогриль, у меня марка AVREOLOGY, во внутреннюю чашу ставим решетку для запекания и на нее выкладываем подготовленные бедрышки.

Система управления аэрогрилем очень простая, рекомендуется для использования даже детям с 8 лет.

Нажимаем кнопку меню и выбираем гриль, температура и время приготовления, выставляется автоматически, нам нужно только нажать кнопку старт.

-5

Можно в процессе приготовления, перевернуть бедрышки, для равномерного запекания.

Вот и весь рецепт.

-6

Главное,что курица жарится без масла, сверху запекается корочка и весь сок остается в мясе, а еще - это быстро, удобно, без дыма, очень полезно и вкусно.

Сейчас много говорят о том что жареная пища на масле - это вредно, поэтому переходим на приготовление пищи в гриле.

Рецепт совсем простой и надеюсь что вам понравится.

Готовьте с комфортом и кушайте с удовольствием!

Я не стала расписывать на 10 страницах, как Вам выбрать мясо, какой фирмы, у каждого свои предпочтения.

Как говорится “ Краткость - сестра таланта! ”

Еда
6,93 млн интересуются