- Метод для тех , чьи роллы при закручивании разваливаются, времени не так много или же надоели доставки . Готовя дома, мы точно знаем из чего состоит наше блюдо!)
1️⃣Промываем и отвариваем рис грамм 200 (иначе останется лишний). Варим минут 15, в воду добавляем пол столовой ложки сахара и ложку соли. Долго не варите, иначе получится рисовая каша, а нам этого не надо ! ❌ После промываем холодной водой и добавляем столовую ложку яблочного уксуса (много тоже не надо, невозможно будет есть). Рис убираем в холодильник или на балкон, чтобы был похолоднее.
2️⃣В это время мелко режем огурец, авокадо , рыбу (я взяла всю пачку 200г)
3️⃣ Берём стакан/глубокую тарелку/супницу и начинаем выкладывать слоями
▪️рис
▪️творожный сыр (беру альметте,он нежнее хохланда)
▪️огурец
▪️рыба
▪️рис
▪️творожный сыр
▪️авокадо
▪️украшаем рыбой
жду ваши варианты этого блюда😉