Ещё один ужин на сковороде🤗😊...Пока духового шкафа нет, надо подготовить для него мебель...Поэтому готовлю пока на газовой панели, и представляю вашему вниманию разнообразные рецепты без духового шкафа😂 Зато чувствую когда он появится я закидаю вас рецептами👍😉
Нам понадобится:
Филе индейки - 400 гр.
Картофель - 5 штук(среднего размера)
Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 200 мл.
Зелень - 0,5 пучка
Соль, перец по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
Берем глубокую посуду, у меня сковорода-вок. Индейку и картофель режем небольшими кусочками, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
Лук режем мелко и добавляем к картошке с индейкой. Грибы моем, режем тонко и отправляем тоже к нашему блюду. Обжариваем все на среднем огне.
Морковь трём на средней тёрке и тоже отправляем в сковороду. Зелень мелко режем и к блюду. Хорошо все перемешиваем и обжариваем до готовности.
Потом в воде разводим сметану и томатную пасту, и заливаем все этим соусом. Солим, перчим и приправляем все по вкусу.
Томим на медленном огне примерно 5-7 минут. И блюдо готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки ❤👍